Рецензия на О Музе Лариса Лапина

Валентина Глазунова
Поверь мне, это от вина,
Стакан здесь правда,Третий лишний!
Вот, только, встанешь,после сна,
Так сразу же три строчки, тисни!
Четвёртой... явится сама...
Муза присела у стола!


Иллюстрация из интернета.