***

Наталия Кац-Дербинская
Серенада

Я с гитарой пришёл к тебе милая Нани.
Под балконом твоим от любви я горю .                Серенаду пою приклонивши колено.
Я о жизни своей все тебе расскажу.
Да, я гордый и смелый испанский идальго, 
И с врагами моими до крОви сражался в бою.
Я боюсь лишь любви к тебе милая Нани.
Я стою в ожидании в старом саду
Распахнулись внезапно  балконные двери,
И воздушный платок кружевной опустился к ногам.
В знак любви.

09.01.20