Твой контур

Юлия Чечель
Там, далеко,  за горизонтом,
Где вечность полей,
Я старательно вырисовываю твой контур,
Не жалея словесных красок и кистей.

Я вырисовываю твои очертания,
Вспоминая твой пронзительный взгляд.
Смущённо затаив дыхание,
По привычке позову тебя...