Мой мужчина-моя религия!

Виталия Доманская-Бойко
Мой мужчина-моя религия!
Громким возгласом шёпот в ночи.
Всё былое, подобно реликвии,
Утопает в сиянии свечи.

Мой мужчина-моё спасение!
Для разбитого сердца причал.
Нас в весеннее воскресение
Падший Ангел у трапа венчал.

Мой мужчина теперь мне отец и брат,
Он мой рыцарь, мой царь, мой Бог!
В нём отныне и рассвет , и закат.
В нем отныне о нас эпилог.

Мой мужчина-моя религия!
Да простят меня небеса.
Пусть отныне я стану безликая,
Лишь бы светом в его глазах!

15.10.2018