Around me...

Андрей Чекмарев
*
Кругом меня, как раньше, пустобрёхи.
Прошло и Рождество, и Новый Год.
Любви твоей я собираю крохи
в ладонь свою. Они теперь, на счёт.

Кормить меня могла ты только ночью,
когда всходило солнце где-то в нас.
Была ты вкусной, сладкой, спелой, сочной.
Как будто в тот единственный наш раз.

Тогда Земля ещё о нас не знала.
И космос был тогда ещё не наш.
Себя ты мне ещё не отдавала.
И не кричала мне на весь седьмой этаж -

«Тебя люблю. И вечно это будет!..»
Усталый крик теперь уже другой.
Любви своей душа не позабудет.
И телом будет вечно молодой...
*