Звучит понятно и до жути просто

Иван Карташев
Не гладь иголки ели против роста
И боли не почувствуешь укол.

Звучит понятно и до жути просто.
Вполне понятно и до жути просто.

Не верь всегда ни на слово, ни звездам
И боли не почувствуешь укол.

Звучит понятно и до жути просто.
Вполне понятно и до жути просто.

Не стоит плыть, завидев дикий остров,
И боли не почувствуешь укол.
Ведь так живут, наверно, в мире взрослых.

Звучит понятно и до жути просто.
Вполне понятно и совсем легко.