***

Дарья Грозман
А я его любила...
И знаешь бегала заним, ка сучка.
А он в ответ, играл со мной как с куклой.
Не оброщал внимания, взгляда не бросал.
А я надеялась. Ждала его объятий и внимания.
Надеялась что я в люблю его в себя. Но годы шли и все катилось в пропость.
И про него я стала забывать. И вроде все пошло как надо. Проблемы все ушли, как будто бы умчались.
Но одна осталась.
Она дала мне знать.
И вспомнить те обиды, боль что причинил он мне.
Но я смогла, смогла себя преобороть. Я стала лучше и сильнее...