А где-то расцвела мимоза

Дария Макс
А где-то расцвела мимоза
Чудесным солнечным приветом!
И удивлённые морозы
Враз проиграли эстафету!

Весна красавицей-царицей
Свои права вдруг заявила?
КапЕль весёлою водицей
Сбегает с крыш - какое диво!

Вот только что-то с настроеньем.
Хандра с тоскою хороводят.
И убежало вдохновенье
В круиз на мыслей пароходе.

Но обещало всё ж вернуться.
Сегодня, завтра? - Неизвестно.
И новой строчкой обернуться.
А, может, даже целой песней!


Ждём-с)))