***

Дарья Грозман
Ты сердце заставляешь биться чаще. Просто улыбнувшись мне в ответ. Больше от тебя я чувст не прячу. Только вот боюсь услышать нет...
Просто для меня, ты много значишь. Я люблю тебя самозабвенно. Без тебя душа страдает, плачет.
Говорю об этом я открыто.
Вот что я хотела так сказать...