Это слово...

Аза Атагинская
Много раз, а может кто однажды,
Это слово в жизни слышит каждый…
Тонкий лучик призрачной надежды
Ожиданьем согревает души…

И суметь бы уберечь ту нежность-
Хрупкий храм, что мы в сердцах воздвигли.
Не жалея чувств, друг другу б радость
Без остатка день и ночь дарили…

Поле жизни вместе перейдём мы,
Пусть дорога будет не прямая.
С полпути с тобою не свернём мы.
Дай нам, Бог, тепла и пониманья.

Азман Джабраилова