Всё. Новый здесь

Сергей Иванов Дубна
Всё.
  Новый.
     Здесь.
Теперь уж однозначно.
Опять для счастья множество причин.
Багаж плохого начисто утрачен,
На нём сугробы в несколько аршин.
Здоровье - космос.
        Наконец.
           С избытком.
По снегу можно в прорубь, голышом.
Теперь смогу. Не факт, что без ошибки,
На чистовик. Сегодня. Не потом.
Друзья.
   Работа.
     Узелок достатка.
Теперь желания сбудутся, как есть.
Ещё любовь.
     Конечно.
       Львиной хваткой.
Ну а любимым быть, сочту за честь.

С новым годом!