Любимая земля

Антон Даниилович
Долина полная травы,
Есть на Земле такое место.
Овраги полные воды,
И здесь так пахнет интересно.

Леса густы и молчаливы,
Места спокойны и красивы.
Болот здесь нет.
И свежий воздух.

И солнце светит,
Над вечным полем.
Луна восходит,
Над леском.

Как я люблю эти просторы!
Как свою родину ценю!
Это всегда ей повторяю.
И нет мне лучше места в мире,
Чем ты- земля родная.