Время

Лариса Рыбина
Время - воля. Время - сети.
Время - до заката:
Ты сегодня есть на свете,
Завтра - был когда-то.

Память - это Божья воля
Или человечья ?
И какая лучше доля -
Только век иль вечная ?

Сколько светит из столетий
Звезд и звездной пыли!
Почему никто не хочет,
Чтоб его забыли ?