Привет!

Валентина Спирина
Привет! А у меня для тебя смешные подарки...
Зима с ароматом брусники и чая с малиной.
Резные, из белой бумаги снежинки - узор старинный
И хоровод метельный ослепительно-яркий.

Пойдем! Я знаю теперь, где скрывается сказка -
Хочу подарить тебе, поделиться счастьем.
Ведь мы, вопреки судьбе, одного целого части.
Я греюсь твоим теплом, а ты солнцем обласкан.

Бежим! Хочу догнать горизонт. Помоги, любимый!
Зачем? А затем, чтобы нитью его связать наши руки.
И пусть никогда не коснется нас даже тень разлуки.
Вместе и навсегда снегом согреты и вьюгой хранимы.

Привет, мое нежное зимнее солнце! Слышишь? Я рядом.
Сегодня вечер смешных подарков и теплых улыбок.
Этот мир слишком хрупкий, а счастья момент так зыбок,
Что люблю - здесь и сейчас. Только так и надо.