С рождеством Христовым!

Шестюк Александр
Прошло для нас лишь 2020..а мы не знаем,
Что эта цифра не случайная сейчас,
В 101 год 2000 лет нам повторяет,
От Рождества Христова и до нас!

 00 00
 01 01 -101 год,
 05 05 -505 год,
 10 10 -1010 год,
 20 20 -2020 год  -эта цифра повторяется раз в сто лет и нам суждено
 родиться и жить в этом столетии..С новым Годом!

 Желаю Всем чтоб было небо голубое..
 Поверьте,я желаю всем от всей души!
 Пусть будет как у вас и у меня такое..
 Желаю Всем Большой и искренной любви!