Просто так с тобою я встречаюсь

Майя Дзугаева
Просто так с тобою я встречаюсь,
Да и ты, конечно, не влюблён,
И когда с тобою разлучаюсь,
Разум мой тобою не пленён.

Не тебя зову я в миг несчастья,
Не с тобой делюсь своей бедой,
И в часы холодного ненастья,
Не бываешь рядом ты со мной.

Все пути, бывает, мне закрыты,
Нелегко решение мне найти,
И когда мечты мои разбиты,
Слезы утираешь мне не ты.

И когда мне ярко светит солнце,
На душе свободно и легко,
И когда мне радостно на сердце,
Так же от меня ты далеко.

Нет тебя ни в праздники, ни в будни,
Не встречаешь ты со мной рассвет,
В самые мне нужные минуты,
Как всегда тебя со мною нет.

1997г