Двух душ запретная встреча

Ольга Шелудько
И где бы не был ты, твоя душа бесспорно
Найдёт дорогу к сердцу моему,
Моя душа, во всём твоей покорна,
Но больше не вступить ей в полутьму

Мы две частицы из одной вселенной
Но нам отнюдь никто не рассказал,
И души рвутся в огненном порыве
В борьбе взойти на смертный пьедестал

Но случай вдруг, рубиновым рассветом
Подсказку дал, что так давно искал,
И встречу душ оповестил он звоном
Крушащихся серебряных зеркал