Выбор... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение:Сергей Короленко

Хочется взлететь ввысь,
И посмотреть вокруг,
Чтобы мечты сбылись,
Чтоб не замкнулся круг...

Высь огоньком манит-
Но не видно "вчера",
Путь впереди открыт-
Свежей строкой с утра....

пр.
Выбор совсем не простой-
Миг решает за нас,
Прошедшее за спиной,
Будущее-сейчас...

Новый наступит день-
Там компромиссов нет,
А позади, лишь тень-
Мимо прошедших лет...

Время летит смеясь,
Всё превращая в быль,
Не прерываю связь-
С тем, чем я раньше жил...

пр.
Выбор совсем не простой-
Миг решает за нас,
Прошедшее за спиной,
Будущее-сейчас...

бридж...
Сюда однажды попадая-
Подарок жизни откровенья,
Рассветы на пути встречая-
Ловлю прекрасные мгновенья...


фото...инет...