Нам ли все помнить маршруты с метелями...

Светлана Королева Резанова 2
Нам ли все помнить "маршруты с метелями"?
Рук дрожь и холод? С "любовью " постелями?
Нам всё наскучило...! Как всё  ... обрыдло ... :
Всё , - дело случая ... ! Но..., так обидно ... !

Мы все бежали: (куда, кто), подальше ... !
Нам всё казалось, вокруг много ... фальши.
Мы всё играли : в "прятки", то в "жмурки",
как пациенты , сбежавшие с ... "дурки"...!

А "дуркой" представляли ... эту жизнь :
"косячили" ... всё сами, но ... злословя ... !
Давно бы научились жить ... без лжи ... ,
но не могли : издержи всё ... здоровья !

Обувь сбивалась ... ! Её подкупали ... !
Дерзкими были ... ! Настойчиво-грозны!
Нас уж давно вновь к цепям приковали...!
Только забыли ... , что всё это ... поздно !

Мы, вдруг, почуяли ... "воздух свободы "...,
ветер попутный..., звенящую даль ... !
Поняли мы, что мы ... Дети Природы ... :
"Если себя не жалеть, всем ... не жаль!".

Нас удивляли "снежинки метельные",
холодность рук и потупленность взгляда.
Нас удивили все ласки постельные ... :
именно те, ( что не знал и ... не надо ... !).

Думалось нам, привыкать иль не стоит ... ,
(как привыкать, коль закалка другая?).
Только Любовь "преподала " Достойных:
Жизнь показалась совсем нам ... ИНАЯ...!

Светлана Королева(Резанова)2
январь 2020 г.
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
ИГОРЯ ИСАЕВА "Пути-дороги".