Кошачий глаз

Владимир Удовыдченко
     Всматриваясь в кошачьи глаза и постигая в них вселенскую безграничную глубину, не перестаешь удивляться безмерности мироздания и бренности всего сущего.
     Кошачий глаз – это окно в Космос. Вселенский иллюминатор. Звездный аквариум и таинство природы. Кошки никогда не будут жить в рабстве, хотя и доступны дрессировке. Они свободны даже в тюремной камере. Кто бывал там, знает это. Вселенная всегда свободна и безгранична в своем Божественном развитии. Кошачий глаз знает это.
    Вглядись в кошачий глаз. Ощути единство Бытия, Сознания и Духа.
P.S. Нереально таинственны девушки с кошачьими глазами.

09.01.2020