Я тебя сведу с ума

Галина Брюхно
Я тебя сведу с ума,
Околдую, очарую!
И узнаешь ты во мне
Женщину совсем другую!

Та, другая сторона
Так нежна, сладка и дивна!
Зазвучит моя струна
В заданном тобою ритме!

Та другая сторона,
Ту, которую не знаешь,
Откровенно говоря
Так тебя порой желает!