Лежу угольком на земле

Гульнара Шулятьева
Лежу угольком на земле,
Нет силы подняться.
Застрял в непрерывном сне,
Нет шансов в живых остаться.
Спасусь иль останусь лежать?
Не ясен пока ответ.
От себя мне не убежать
И другого выхода нет.