Непослушные...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Плыли мы в любви...
Места здешние...
Ласки те твои...
Да безгрешные...

Распласталась да и тьма...
Этим вечером...
А в душе и кутерьма...
Щиплет весело...

В темноте шаги твои...
Да и лучшие...
Пропадём уже в любви...
Нам не худшее...

Поцелуи те твои...
Да заушные...
Убегали и к любви...
Непослушные...

Сергей Скворцов-Апшеронский