Пожелание батюшке Власию

Валентина Мягкова
Желаю Вам в день Рождества,
Я мира, счастья и добра.
Желаю чад духовных больше,
Чтоб от Камчатки и до Польши.
Молились искренно за Вас,
Я Вам желаю в этот час.
Чтобы усталость и недуги,
Вдаль унесло, как в поле вьюгой.
С пригорка прочь уносит снег,
Желаю много, много лет.
Во славу Божию трудиться.
Ах, светлый праздник Рождества,
Для всех людей миг торжества!