На входе в душу...

Айс-Берг
... разные двери на входе в душу,
Бывают изящные и с блеском лака,
А за ней пустая темень, душно...
Порою в ней, без цепи, злая собака.

... есть заношенные и со скрипом,
Будто за ней поклонников проходной двор,
И слышна тихая речь со всхлипом,
Когда грохочет божественный приговор.

... есть и с решёткою на сто замков,
Но разбитая в кровь пинками сурово,
Ведь не поймут, что не для дураков,
И её откроет лишь доброе слово.

18:23-18:56 09.01.2020