Солнцу на восходе улыбнись...

Сергеев Сергей Сергеевич
На стихире ру поэт завел страничку,
мысли приходящие кропил,
письма не   писал он девам в личку..
и на все ему хватало сил..
ведь стихи толчок дают сознанью,
и наитию дают простор,
ведь у каждого свое заданье ,
каждому дается приговор..
Пласт кармическии всех воплощений,
проявляет сущность бытия..
дежавю..
и снова воскресенье..
дежавю..
и новая стезя..
проблеск в этой жизни связан с прошлым,
зеркало судьбы творит полет..
Наша жизнь сплошное наважденье
и  всему приходит время, срок..
жаль что ревность губит наши души,
и от этого избавиться нельзя..
где то там в глубинах подсознанья
отвечает в этой жизни Я..
закопался ум на полке жизни,
ищет, роет яму под себя..
но от этого никак не лучше,
эхо отвечает тихо,Я..

В Яблоке созревшем зреет семЯ,
Ты его поглубже посади..
И пройдут года,на стреме времЯ,
Сущность свою светом озари!
Озаришься светом и проснёшься...
Сущность за пределами где Я...
К солнцу на рассвете повернёшься,
Прикоснёшься к тайне бытиЯ...