А знаешь, я молиться не умею

Олянёнок
А знаешь, я молиться не умею,
Хоть и не раз случались чудеса,
Когда  отчаянье, граничащее с верой,
А чувствуешь, как укрывают два крыла.

Я знаю то, что каждый это ангел
В судьбе другого человека в нужный миг.
Как обьяснить, что встретившись однажды,
Моя душа с твоей как будто на двоих?

Не сдайся, умоляю, натиску печали
И безысходности не дай себя сломить!
Есть место чуду. Мы с тобою знаем,
Пока крылом своим тебя спешат укрыть.

А знаешь, я молиться не умею,
Но верю: всё в судьбе не просто так.
И в наших силах добрыми делами
Уметь из пепла дУши воскрешать...