Любовь с детства

Лилия Вахитова 2
С детства жили по соседству,
Играли вместе во дворе
С девчонкою мальчишка.
Повзрослели, поженились
В семье малышка появилась
И вверх по жизни поплыла
Лодка с именем - Семья!
Было разное порой,
Проносился шторм с грозой,
Им Всевышний помогал
Плыть навстречу счастью!
По жизни половинки две,
В их удивительной судьбе
Медную, отпраздновали свадьбу!