Тебе

Алина Симакова
Твою печаль я понимаю,
Случайно встретив, не прошла
Твои я уловила взгляды,
Тобою долго я жила.
Ты не живёшь одной семьею,
С той,что в душе томит тебя,
Чтоб не мешать тебе -
Я .... ушла,в виду того,
Что поздно встретила тебя...