В пол педаль газа

Светлана Куприкова
На максимум музыку!
В пол педаль газа!
Всё очень не просто
И даже не сразу.

Не надо историй!
Мне больше не надо.
Хочу быть с тобою,
Но... этого мало.

Кто знает как лучше?..
По части ли... Сразу ли...
Осточертело!
Ошибка ли? Правда ли?..

Да где ж прокололись то?
Где было тонко?..
Танцуем босыми
На сердца осколках.

Ты больше не веришь.
Ты больше не хочешь...
Я больше не знаю...
Меняется почерк.

Меняется завтра.
Меняются люди.
Я даже не знаю, -
Забыто?... Осудят?

Давай без причины
И точно без точек.
Я выбрала "верить".
Читай между строчек.

И пусть незнакома
И сложная трасса...
На максимум музыку.
В пол педаль газа!

январь, 2020