Меняю судьбу

Юлия Травникова
Разбиваюсь о камни.
Лечу я с обрыва.
Стою на краю.
Иду я в порыве.
Еду в машине.
Сажусь на сиденье.
Смотрю я в окно.
Хлопаю дверью.
Бегу из подъезда.
Хлопаю дверью.
Бегу из квартиры.
Тут словно забвенье.
Открыла глаза.
Теряюсь в пространстве.
Вокруг оглянулась.
Смотрю без опаски.
Стою на краю.
Слава Богу, очнулась.
Сейчас моя жизнь,
Будто, перевернулась.
Увидела, будто
Меня, вдруг, не стало.
Но мысленно всё
Вернулась в начало.
Откручена пленка
Назад к тому месту,
Где жизнь изменилась,
Где жизнь неуместна.
Есть шанс поменять все,
Исправить мгновенье,
Зажить новой жизнью,
Не плыть по теченью,
Жить заново страстно,
Любить наслаждаться,
Но главное в прошлом
Так и не остаться.
И не прийти
К тому будущему,
Которое видела.
Меняю судьбу.

06.01.2020