Рейс до Москвы

Возняк Дмитрий
А за окном снег лежит
Как белый лист
Как чистота твоей души
Он так же прекрасен и чист

Как к нему не присмотрись
Ты посиди со мной, не спеши
Объявлен твой рейс
Засверкал интерфейс

На табло время вылета
Ты видишь самолета борта
Они уже ожидают тебя
Зал ожидания много повидал
За свою жизнь много повстречал

Желания, мечты, надежды
Он слышит все просьбы твои
Самолет к приему пассажиров готов
Сейчас не будет затяжных винтов

Он понесет тебе в края другие
Он понесет в часовые пояса иные
Крылья разрезают воздух
Переведи свой дух

В кресле читая любимую книгу
Жадно впитывая каждую строку
Она летела спокойно
Ведь Бог был на ее пути
А значит был легок путь до Москвы