Что-то есть между нами

Возняк Дмитрий
Стучат колеса, поезда
Мы едем туда
Где солнце, где тепло
Где всегда праздно

Где всегда хорошо
Солнечная пыль
Под ногами водится
Сегодня у нас с тобой все случится

Там будет пир, там наш мир
Тебе сплетут венок из васильков
Там много радужных огоньков
Мне пошьют костюм цвета лета

Там много-много света
Это и есть любовь
Где ты да я,
Там для нас теплый покров

Там жара аномальная
Что-то есть между нами
Любовь как сильное цунами
Идеально, не правда ли?

Там недели как дни
За руки меня возьми
Только крепче держи
Я проведу тебя через туннель

Я пронесу через жизнь
Введу в долину мира
Приведу к счастью, любви
Там центр всего ты

Для влюбленного юнца
Нет лучшей мечты
А, ты, любишь лишь его?
А, ты, любишь ли его одного?