Ты - моя высшая раса!

Шульга Михаил Григорьевич
Я - ТВОЙ НИЧТОЖНЫЙ ПИГМЕЙ...


Ты - моя высшая раса,
Я - твой ничтожный пигмей...
Жду, не дождусь того часа,
Когда нас сроднит Гименей!

---------

Где ты, моя Клеопатра,
Где ты, любимая, где?

      14мая 2000г.