Моя любовь всегда сильнее

Мир Мари
И хоть твоя любовь сильна,
Моя любовь всегда сильнее.
Я не осталась бы одна,
Покуда боль моя мудрее.

И каждый новый выстрел в спину
Не столь болезненный, но ты...
Я наступаю вновь на мину
Давно не сбывшейся мечты.

Я ненавижу твой уход,
Твою игру в стену молчания. 
Ты подарил мне сто невзгод
И сто одну для ожидания.

Ты так привык сопротивляться,
Не подпускать кого-то ближе, 
Но я смогла к тебе прокрасться,   
На дно души твоей поближе.

В тебе огонь, борьба и страсть,
Ты демон в ангельском обличии.
Твоё стремление - это власть
Над моим сердцем в безразличии.

Ты каждый год со мною рядом,
Проблема вот в чем: Ты со мной?
Иль просто прожигаешь взглядом,
Но тонешь с головой в другой?

Не зря разлука двум дана,
Она - проверка чувств влюблённых,
Увы, всё прошлое - вода,
Нет мира в паре разделённых.

Но ни за что и никогда
Две души связанные свыше
Не смогут разлучить года,
Покуда чувства их превыше.

Вот так и мы навеки вместе,
Из года в год рука об руку.
Встречаемся на том же месте,
И гоним прочь из жизни скуку.

И хоть ты тянешься ко мне,
Но ты не делаешь поступков.
Ты снова тонешь в темноте
Своих надежд и предрассудков.

Пока уход твой затянулся,
Я напишу тебе письмо,
Я попрошу, чтоб ты вернулся,
Оставлю в сердце, как клеймо.

Я буду думать без сомнения...

В твоей душе живет любовь.
И хоть она ко мне теплее,
Я повторюсь, пожалуй, вновь -
Моя любовь всегда сильнее.
Ведь от неё вскипает кровь.

Григорьева М.А.
9.01.20