О тебе..

Наталья Уросова
Любимый мой !
                Хороший мой !
Я пью тебя
                пригоршнями.
Пью ДО ПЬЯНА
                НАМЕРЕННО
Все, что судьбой отмерено.
ОТМЕРЕНО
                и
                ВЗВЕШЕНО.
На радугах
                замешено,
Ветрами мне напетое,
Теплом твоим согретое,
Беспечное,
                тревожное,
Порою
              НЕВОЗМОЖНОЕ !!!
Спокойное...
                безбрежное....
ТЫ -
        СЧАСТЬЕ моё нежное )




9 января 2020