Прожил много я дней... песня

Александр Мерганов 2
Прожил много я дней
В жизни долгой своей.
Знал не мало потерь.
Только знаю теперь:

Припев (2 раза):
Среди тысяч друзей,
Всех на свете людей,
Нет родней и милей
Мне любимой моей.

Свет зелёных очей
Ярче солнца лучей.
Озаряет мой путь
Когда боль или грусть

Припев (2 раза):
Среди глаз всех друзей,
Всех на свете людей,
Нет красивей, милей
Глаз любимой моей.

Сердце бьётся сильней
Моё рядышком с ней.
От касания рук
Её замираю я вдруг

Припев (2 раза):
Среди рук всех друзей,
Всех на свете людей,
Нет нежней и милей
Рук любимой моей.

С каждым мигом страстней
Люблю в милой своей:
Её взор, её взгляд,
Уст её аромат:

Припев (2 раза):
Среди уст всех друзей,
Всех на свете людей,
Слаще нет и  милей
Уст любимой моей.


Нету боли больней
Чем разлука мне с ней.
Перед ней преклонюсь,
И за всё повинюсь,

Припев (2 раза):
Знаю, что средь друзей,
Всех на свете людей,
Нет дороже, милей
Мне любимой моей.

г. Владимир ноябрь 2019 - 09.01.2020