Хочу я тебе изменить

Анастасия Ястребинка
И снова за дверью твоею.
Хочу постучаться, боюсь,
Что вновь мне её не откроют,
И я прямо здесь разревусь.

Мысли сжались плотным комочком
Смешались, что не разобрать.
Вот в руках кусочек цепочки,
Себя чтоб могла я занять.

А в груди сжимается больно,
Как будто боюсь я чего.
Сама же мирилась я с ролью
Обычной партнёрши и всё.

К тебе же давно привязалась...
Ведь в мае ещё. Не шучу.
Мимолётный взгляд - искра малость
Внесла в мою мысль чепуху.

И долго с собою боролась,
С тобою я рядом была...
Меня не грызёт даже гордость,
Хотя, по идее, должна.

Других я легко забывала:
К другому пошла - всё, прости.
Тебя чтоб забыть, все провалы.
Хочу я тебе изменить.

Но не могу. Как ни крути.