Растерянность

Ольга Коротина
Скажи, ты смогла бы когда-нибудь полюбить ?
Отойти от своих железобетонных и фанатичных установок?
Почему в твоём сердце не было места для меня,
Лёд под ногами уже  становится слишком тонок...

Остановки всё чаще, и глубже дыхание,
И всё дальше от нас любви притяжение.
Я все больше с годами хочу твоего понимания,
Я все чаще хочу твоего откровения!

В моем сердце, всегда было лишь полнолуние,
Я щенком,  безутешно, пронзительно вою.
Может всё- таки сможешь когда-то услышать?
Я прошу, я молю, я кричу тишиною.

Невозможно любить, когда сердце не чувствует.
Невозможно прощать, если только обиды,
Время шансов почти никому не оставило,
И за нами Непонимания, как пирамиды.

Мне успеть бы с тобой песню спеть задушевную.
Мне успеть бы сказать, что все раны затянуты.
Мне разрушить бы стены и двери закрытые,
И чтоб руки,
друг к другу,
с любовью навстречу,
протянуты...