Подвиг

Алексей Сокофф
Чем никчемнее вещь, тем обычно дизайн у неё охрененнее,
А реклама – подлей. То же можно сказать про людей: притворяются даже в исподнем.
Эх, хоть часть тех усилий, которые тратим на то, чтоб поднять настроение –
Да на труд над собой, – мир изменится так, что его уже вряд ли сумеет испортить.
Хорошо бы, конечно, при этом не путать ещё этикет с лицемерием, –
Только где же взять силы на этот последний решительный подвиг.