Смотри в окно и улыбнись мне

Мукумов Дилзод
Смотри в окно и улыбнись мне,
Я сейчас тут, ведь я стою здесь..
Смотри в окно и улыбнись мне,
Вокруг только я и звёзды небес.

Я ни дьявол, ни ангел, всего лишь человек,
Я не поэт, ну пишу о том, чего нет.
Боль моя, боль твоя, и где-же, что в ответ?
Я бегу, бегу вслед, ну все-же тебя нет...

Холодно, сигарета и дым вокруг,
Смотрю, смотрю вдаль и вижу в окно.
Вижу того, чего нет, вижу мечты и испуг,
Испуг потери и звук, звук тишины вокруг.