Мои слова...

Игорь Шляпка
Мои слова не тронут вас за плечи,
Ни болью, ни тоской не прозвучат,
Лишь в сумерках читаю каждый вечер
Стихи и думаю: "Как я по вам скучал!"

Там мыслей переспелые обиды,
И строк печальных ласковый покой,
Желаний сладострастные флюиды
Все об одном. Сегодня – не со мной.

Надёжный друг печали – злое время
Разлуку неизменно сторожит.
Оно, не зная мук и сожалений,
Упущенного нам не возвратит.