П-ш С рождеством Христовым!

Светлана Самедова
 И
 Вроде
 Бы
 Привыкла
 Я
 К
 Рожденью
 Слова
 И
 Подхожу
 К
 Стихам
 Уж
 Не
 Спеша
 Но
 В
 Светлый
 Праздник
 Рождества
 Христова
 Дрожит
 Перо
 В
 Руке
 Волнуется
 Душа...