Исчезнут

Натали Клер
Переменится ветер - я знаю.
И вернётся  с надеждой тепло.
Позабудутся все неудачи,
Будет также, как раньше светло.

Заискрятся глаза - и улыбка,
Оживит красоту милых лиц.
И в душе запоёт нежно скрипка,
И в полёте не будет границ.

День и ночь , словно верные братья,
Без конфликта, спокойно, любя -
Для сестры, по призванию Счастье,
В бирюзу превратят небеса.

И в палитре проснутся надежды,
Улыбнутся - Вера, Любовь.
Журавли прилетят на рассвете,
И исчезнут тени невзгод.