Девочка в нарядном белом платье...

Тамара 10
Девочка в нарядном белом платье,
Волшебства от праздника ждала.
В Новый год в домА заходит счастье,
С ним любовь, удача, доброта.

Добротою, нежностью и лаской,
В жизни можно всё переиграть,
Мир реальный превратится в сказку,
Нужно просто очень пожелать.

Нужно просто очень в чудо верить,
И мечты окажутся крылаты.
Распахни скорее настежь двери,
И они влетят под бой курантов.

Девочка в нарядном белом платье,
Кулачки зажав у ели шепчет:
"Дед Мороз, ты разыщи мне папу,
Пусть, он к нам вернётся, в этот вечер."

"Пусть оставит он семью чужую,
У него ведь здесь, есть я и мама.
Дедушка Мороз, я так тоскую,
Радости у нас без папы мало."