Ангел-хранитель

Бубнова Марина Сергеевна
Мой ангел-хранитель!
Мой ангел-целитель!
Мой ангел чудесный!
Я знаю ты здесь!
Ты рядом со мною, когда я не верю
Когда я устала и сил больше нет.
Когда на исходе моё вдохновенье,
Моя вера в счастье, добро и любовь,
Когда нелегко мне бывает с собою
Твоя рука помощи рядом со мной.
В обьятьях незримых теплом согреваешь
Ты веришь, ты знаешь, ты все понимаешь.
Незримый мой друг, ты всегда за спиной
Ты чувствуешь сердцем, мой друг дорогой!
Когда дать поддержку, когда вдохновенье,
А может, кто знает)волшебный пинок.
Мой ангел-хранитель
Мой ангел-целитель
Я знаю, я верю -  мой ангел - ты здесь!
Прими от меня свет любви и свет веры!
Прими благодарность за то, что ты есть!!!