Ножом по сердцу все твои слова

Елена Раимова
Ножом по сердцу все твои слова.
Не веришь...ищешь повод для прощанья...
А я ведь не желаю тебе зла...
С тобой одним все связаны мечтанья...

И есть ли смысл оправдывать себя,
Когда моя любовь лишь иллюзорной мнится?
Я не умею равнодушной быть,любя...
Ты все равно ночами будешь сниться...

31.12.2019