Мне жаль...

Хамова Катерина
Закроешь ты глаза и замолчишь,
Ведь это с нами не впервые,
Я жду , что ты со злостью закричишь,
Но как и раньше пару фраз кидаешь мне простые.
Скажи, лишь сколько времени должно пройти?
Ведь пролетело так уже не мало,
Я не смогу сказать тебе прости,
И нашу жизнь начать сначала.
Мне жаль, что я не оценила
Мне больно, что я не смогла,
Понять, что я имела и любила,
Понять, что я тебя не сберегла.