Обновление ПО

Евланников Александр
Случай я вспомнил короткий такой,
О работе немного, чуть-чуть деловой...

Звоню я клиенту и, бездумно совсем,
Попросил выйти из бухгалтерии всем,
Но не буквально - программу закрыть,
Ведь нужно мне было её обновить...

Потом слышу команду: "Встаём и выходим!"
"Пока я не скажу, в кабинет не заходим!"
Я трубку бросаю и смеюсь аж до слёз -
Не ожидал, что случится такой вот курьез...

09.01.2020 г.