С твоим приходом будет ночь светла...

Ольга Климова -Шевчук
Апрельский дождик проскакал  по лужам,
Побаловался будто  – и прошел…
...Я знаю, ты женат, и я при муже,
Все  в семьях наших очень хорошо…

Мой  пошатнулся  мир  при первой встрече -
Сон  радостно – тревожный  наяву:
И все, что раньше было безупречным,
Я больше таковым не назову…

И каждый день, проснувшись на рассвете,
Я думаю: а к черту все дела!
А  если день живу  я  в  сером  цвете,-
С твоим приходом – будет ночь светла…